Die Köpfe – Unser Vorstand und Beirat

Unsere Arbeit im Verein wird im Sinne aller unserer Mitglieder von einem sechs-köpfigen Vorstand, zwei Kassenprüfern und mehr als einem Dutzend Beisitzern gestaltet. In dieser Gruppe von Personen sind alle Branchen der Mitgliedsbetriebe vertreten. Sprechen Sie die Mitglieder des Vorstands und Beirats, bzw. die Kassenprüfer, gerne persönlich an, wenn Sie Ideen, Rückmeldungen oder Kritik loswerden wollen!

Stefanie-Kohl

Stefanie Kohl

Stefan-Schlagbauer

Stefan Schlagbauer

Bernhard-Holleitner

Bernhard Holleitner

1. Kassier
Franziska-Boehnlein

Franziska Böhnlein

1. Schriftführerin
Kathrin-Schuster

Kathrin Schuster

2. Kassierin
Florian-Schmidt

Florian Schmidt

2. Schriftführer

Rechnungsprüfer:
Martin Beierl und Max Köppl

Beirat:
Berni Zauner, Thomas Hettegger, Petra Auer, Engelbert Aigner, Werner Müller, Peter Beierl, Holzwimmer Helmut, Franz Stangassinger, Anna-Lisa Zauner, Vroni Schlagbauer, Arno Fellinger und Anna Schlagbauer.

Produkte für alle und unsere Mitglieder
Eines der wichtigsten Angebote für die Mitglieder ist die meine einkaufskarte. Modern im Scheckkartenformat mit einem innovativen und übersichtlichen System ist es für Jede/n das perfekte Geschenk. Für Arbeitgeber und Mitarbeiter birgt die meine einkaufskarte noch einige weitere Vorteile und Besonderheiten. Weitere Infos finden Sie hier

Netzwerken, austauschen und gemeinsam werben
Wer einen qualifizierten Mitarbeiter sucht, teilhaben will, an den Entscheidungen in Gemeinderäten, Tourismus und anderen Gewerbevereinen der Region oder seinen Betrieb in den verschiedenen Werbeplattformen günstig präsentieren will, der sollte schnell Mitglied des Vereins werden.